Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Procedimento. Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e successivamente la passata di pomodoro. Salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30min. Scaldare in abbondante acqua salata, gli spaghetti e una volta al dente condirli con con il sugo alle olive. Con l’aiuto di un mestolo e di una forchetta, formare dei nidi, adagiarli in una teglia e farcirli con della mozzarella. Infornare per circa 10min. a 200°per qualche minuto. Servire i nidi ben caldi.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.