Non preoccuparti già da Sabato scordera' il pelo ....[emoji2]
...............................io domani non mi siedo vicino a voi.............................
- - - Aggiornato - - -
Sarà guarda che ol Beppe si sta impegnando..dopo aver capito come far frollare la carne ora si sta esercitando su come inserire il ripieno, il ragazzo è volenteroso e vedrai che per l'anno prossimo sarà in grado di preparare a meraviglia anche i becchi piatti [rire.gif]
Che brutta immagine di Beppe che cucina...la prossima volta che vedrò un'anatra mi verrà subito in mente...
speriamo che il ripieno lo inserisca correttamente...basta uno sbaglio x rovinare una prelibatezza del genere...
- - - Aggiornato - - -
Io fino a qualche anno fà preferivo il pelo ..... poi il mio avvocato m'ha consigliato di dedicarmi alla penna [3]
Aaahhh...il richiamo del pelo...una volta che lo si incontra poi non ci si libera più del pelo....