- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 183
dal web....
Troccoli con gamberi e pomodorini
Ingredienti
300g di troccoli freschi
300g di gamberetti freschi
20 pomodorini + qualche cucchiaio di passata di pomodoro....
olio extra vergine e un pizzico di olio al peperoncino
Procedimento
Fate saltare i gamberetti in padella con un filo d'olio, dopo due miniti aggiungete i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà.
Fate andare il sugo per 15/20 minuti finchè i pomodorini non avranno lasciato il loro sugo.
Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata
Scolateli e buttateli nella padella con il sugo. Lasciate acceso il fuoco sotto basso basso e girate bene la pasta.
Servite con un filo d'olio al peperoncino e qualche foglia di basilico.......h.d.t.........suzi........
Troccoli con gamberi e pomodorini
Ingredienti
300g di troccoli freschi
300g di gamberetti freschi
20 pomodorini + qualche cucchiaio di passata di pomodoro....
olio extra vergine e un pizzico di olio al peperoncino
Procedimento
Fate saltare i gamberetti in padella con un filo d'olio, dopo due miniti aggiungete i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà.
Fate andare il sugo per 15/20 minuti finchè i pomodorini non avranno lasciato il loro sugo.
Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata
Scolateli e buttateli nella padella con il sugo. Lasciate acceso il fuoco sotto basso basso e girate bene la pasta.
Servite con un filo d'olio al peperoncino e qualche foglia di basilico.......h.d.t.........suzi........