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Ingredienti per 4 persone
50 ml. d'olio extra vergine d'oliva
N.2 spicchi d'aglio
Mezza cipolla tritata
1 lattina di pelati o 6 - 7 pomodorini
100 gr. di Pancetta di maiale
vino rosso 1 bicchiere
N.1 peperoncino
400 gr. di Penne
sale q.b.
pecorino grattugiato
Riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinché bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo l'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperonicino spezzettato e facciamo imbiondire.Versiamo della pancetta tagliata a dadini e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.Aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.Scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa saltiamo per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato e pecorino.......h.d-t---------suzi............
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