buono!!!!!!!!!!!in romania c'e gia un bel vitello che mi aspetta per agosto........oltre al maiale e i vari polli e tacchini!!!!!!!!!!!!
w la carne!!!!!!!!!!
w la carne!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 51593LA MUSCISKA ARROSTO.....BY SUZI.....
INIZIAMO DALLA STORIA....questo particolare pezzo di carne DI VITELLO,CAVALLO,ECC.ECC (che si trova sotto i polmoni e sopra lo stomaco, più o meno, e se non sbaglio serve appunto per la respirazione) è ricchissimo di ferro,dal nome DIAFRAMMA....Stiamo parlando sempre di quinto quarto naturalmente, cioè quel tipo di carne che in città di solito te lo tirano dietro, e che costa un quinto (sarà per questo che si chiama quinto-quarto, eh eh)? lo cucinava anche L'ARTUSI e che le sue proprietà rigeneranti SONO BEN NOTE, questo particolare taglio di carne si chiama pannicolo,DA NOI SPEZIATO CON AROMI TIPO SEMI O FIORI DI FINOCCHIETTO SELVATICO E PEPERONCINO DIAMO VITA AL MUSCISKA frutto di quelle tradizioni popolari salutistico-mangerecce che adoro DA BAMBIMO...........sono i classici cibi di strada e di casa.....H.D.T.........SUZI......