Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
questa l'ho fatta un po di tempo fa con amici....by suzi.........
CONCHIGLIONI RIPIENI DI PETTO DI BECCACCIA HAI FUNGHI PORCINI
Tagliare il petto della beccaccia farlo rosolare con olio evo buono e uno spicchio di aglio quando quasi cotto aggiungere cipolle di tropea rosse tagliare delle fette di pancetta in cubetti aggiungerle con un po di peperoncino girare il tutto e metterci i funghi porcini quando il tutto è cotto passarli al mixer il ripieno e pronto x i conchiglioni dieci minuti al forno, io ho messo anche la mozzarella affumicata servire e buon appetito...H.D.T...........SUZI......
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.