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Ingredienti: (per 2 persone)
2 totani grandi
1 uovo
50 gr di mollica di pane (preferibilmente quello pugliese)
2 patate medie
3-4 filetti di acciuga sott’olio
1 ciuffo di prezzemolo
pecorino grattugiato q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Pulire bene i totani sotto l’acqua corrente ed eliminare le cartilagini.
Preparare il ripieno sbattendo l’uovo ed unendo la mollica di pane leggermente bagnata con l’acqua. Condire con le acciughe sminuzzate, il pecorino grattugiato, prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Unire del pan grattato per rendere più compatto il ripieno.
Riempire i totani (non eccessivamente altrimenti il ripieno durante la cottura rischia di fuoriuscire) e chiuderli all’estremità con uno stecchino.
Sistemarli in una teglia e coprirli con tante fette sottili di patate.
Cospargete con pan grattato, pecorino grattugiato, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Cuocere in forno a 200 °C per una ventina di minuti.
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