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non mi sembra di aver visto un topic ancora sulle tortore, bè voi come le cucinate stò cercando qalche ricetta.
GRAZIE :wink:
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Voglio provare ma le tortore chi mele dà? non si vede neanche l'ombra.... [Trilly-77-24.gif]giorgio60 ha scritto:la tortora in questo periodo è grassa di suo,io la metto semplcemente sul barbecue aperta in due,salata e pepata senza particolari aromi, viene croccante e molto saporita;provate... [1]
A casa mia di solito le tortore le facciamo allo spiedo.
Spennare ed eviscerare le tortore, salare e pepare all'interno e all'esterno, avvolgere le tortore in una fetta di pancetta.
Infilare le tortore nello spiedo, tra una tortora e l'altra mettere una fetta di pane sottile e un pezzo di grasso e magro.
Buon appetito!
Grazie mirko...ho da poco finito di mangiare delle tortore dell'apertura.....cucinate con la tua ricetta..!!davvero ottime...squisite!!era anche la prima volta che le mangiavo..!ora me le sognerò per 10 mesi tutte le notti!!Ciaoomirko ha scritto:oggi pranzo a base di tortore d'apertura
ricetta molto semplice e altrettanto gustosa:
tagliare un buon quadrato di carta forno, mettere pan grattato come base, poi adagiare del prezzemolo non tritato, sistemare un paio di tortore per incarto, salare e pepare quanto basta, ripetere le operazioni con il prezzemolo e il pane grattato, chiudere la carta forno tipo caramella. Cuocere in forno per un po' più di un'oretta.
Le tortore erano davvero molto buone, è una ricetta molto semplice e al tempo stesso molto gustosa.
mmmmm che squisitezza [up.gif]
Tordo secco ha scritto:A casa mia di solito le tortore le facciamo allo spiedo.
Spennare ed eviscerare le tortore, salare e pepare all'interno e all'esterno, avvolgere le tortore in una fetta di pancetta.
Infilare le tortore nello spiedo, tra una tortora e l'altra mettere una fetta di pane sottile e un pezzo di grasso e magro.
Buon appetito!
Tordo secco ha scritto:A casa mia di solito le tortore le facciamo allo spiedo.
Spennare ed eviscerare le tortore, salare e pepare all'interno e all'esterno, avvolgere le tortore in una fetta di pancetta.
Infilare le tortore nello spiedo, tra una tortora e l'altra mettere una fetta di pane sottile e un pezzo di grasso e magro.
Buon appetito!
franz85 ha scritto:Tordo secco ha scritto:A casa mia di solito le tortore le facciamo allo spiedo.
Spennare ed eviscerare le tortore, salare e pepare all'interno e all'esterno, avvolgere le tortore in una fetta di pancetta.
Infilare le tortore nello spiedo, tra una tortora e l'altra mettere una fetta di pane sottile e un pezzo di grasso e magro.
Buon appetito!
Io le faccio allo stesso modo con però anche il macinato della salsiccia dentro al corpo della tortora, avvolta da una bella fetta di pancetta sottile....
mi è venuta l acquolina in bocca...
ciao Daniele...