massimo60
Utente Registrato
Auguri, buone feste. Si parla di cucina, non capite male.
Ne approfitto di questi giorni che abbiamo poco da fare per sottoporvi una mia constatazione.
Ho 60 anni e come gran parte di chi ha la mia età, va a caccia dalla nascita ed è pure cresciuto alimentandosi di selvaggina di ogni tipo. Per farla breve, la riflessione è questa: sto notando negli ultimi anni che le carni dei i nostri amati Tordi sono molto più dure, quasi come gli Storni. Specialmente quelli di ottobre, ma anche quelli di pochi giorni fa sono difficili da pelare e tosti da mangiare. Cosa che avevo già riscontrato da un po' di tempo.
E' una mia impressione? mi sono arruzzinite le mascelle o forse mi stanno tornando i dentini da latte?
Dai facciamo du risate e datemi qualche opinione.
Ne approfitto di questi giorni che abbiamo poco da fare per sottoporvi una mia constatazione.
Ho 60 anni e come gran parte di chi ha la mia età, va a caccia dalla nascita ed è pure cresciuto alimentandosi di selvaggina di ogni tipo. Per farla breve, la riflessione è questa: sto notando negli ultimi anni che le carni dei i nostri amati Tordi sono molto più dure, quasi come gli Storni. Specialmente quelli di ottobre, ma anche quelli di pochi giorni fa sono difficili da pelare e tosti da mangiare. Cosa che avevo già riscontrato da un po' di tempo.
E' una mia impressione? mi sono arruzzinite le mascelle o forse mi stanno tornando i dentini da latte?
Dai facciamo du risate e datemi qualche opinione.