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[h=1]Salsa di zucchine e noci[/h]
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
da IL GIORNALE DEL CIBO
Salsa di zucchine e noci
Ingredienti2 zucchine piccole bio100 g noci bio2 spicchi di aglio2 foglie menta2 foglie basilico2 foglie prezzemolo sale marino integrale pepe nero macinato al momento olio q.b.
IstruzioniLavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle. Fate rosolare le rondelle di zucchine con 2 cucchiaiate di olio e 1 spicchio d'aglio intero o tritato. Spegnete e mettete il tutto nel frullatore, aggiungete le aromatiche, le noci, l'aglio, salate e pepate, e aggiungete altro olio a piacere. Frullate finemente fino ad ottenere una crema densa. Con la crema ottenuta condite la pasta o spalmatela sul pane. Se ne avanza, mettete in frigo dentro un barattolo pulito, coprite con olio e consumate la crema entro 4 o 5 giorni.
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