Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Pietre, bottiglie di plastica, buste di nylon, scatoline del coreano....insomma,tutto quello che si trova in mare....Ora capisco perchè dicono che digerisci ...pure le pietre !!!!! ;-)
Pietre, bottiglie di plastica, buste di nylon, scatoline del coreano....insomma,tutto quello che si trova in mare....
Ma di quelli buoni a 2000W....mica roba cinese...Sei un'aspirapolvere...
la patella...importantissima
faccio a volte vongole +cozze + patelle ...bianca solo aglio e prezz. ...spaghetti al sapore di mare.
pap
grande folaga io preferisco mangiarli come dici tu pescati e cotti con la salsedine che ti circonda,e' un piatto che mi sono prefissato di fare appena vengono i primi amici del forum a farsi una tordata con me nel GARGANISTANio gli spaghetti allo scoglio li faccio con tutti i molluschi bivalve naturalmente quando si trovavano anche i datteri era il massimo,il segreto di questo spaghetto è far cuocere cli stessi nell'acqua che tirano fuori i molluschi senza aggiunta di acqua di nessun altro tipo,oltre ai molluschi ci vuole olio evo un pò di prezzemolo spolverato sopra a cottura ultimata,facoltivamente un pò di peperoncino,e poi cosa importantissima sarebbe mangiarli su una terrazza con vista mare perchè mangiarli lontano dal mare hanno tutto un altro sapore.saluti
Ecco, questa mi sembra una pensata degna di un vero Amico....un unica raccomandazione, Mario, metti giù un bel 150 grammi a testa!!!!grande folaga io preferisco mangiarli come dici tu pescati e cotti con la salsedine che ti circonda,e' un piatto che mi sono prefissato di fare appena vengono i primi amici del forum a farsi una tordata con me nel GARGANISTAN
ma da voi ci sono gli ''occhi di bue''?(orecchio di mare)..sono i RE dei molluschi...ma innavicinabili per il prezzo
pap
Non so se siano come quelli che da noi chiamiamo tartufi di mare...tipo una vongolona col guscio striato e spesso...sono favolosi, ma costano un eresia...tempo fa un amico me ne regalò un sacchetto, me li mangiai tutti aperti a crudo e messi sopra un vassoio di giaccio, sale e pepe....mamma mia, da urlo.....E che sono? Metti una foto.
no quelli sono i tartufisono questi ovviamente dentro c'e' la ciccia..li vendono a prezzi spaventosi ,ma non li trovi solo nei ristoranti si fanno arrostiti..anche.
pap
Da noi in Toscana orecchie di Santa Lucia credo le chiamino così...in oriente abaloni, vengono pescati in Australia principalmente , sono grandi come una mano e vengono mangiati arrostiti appunto... Vengono considrati una vera prelibatezza, ma Non li ho mai provati...no quelli sono i tartufisono questi ovviamente dentro c'e' la ciccia..li vendono a prezzi spaventosi ,ma non li trovi solo nei ristoranti si fanno arrostiti..anche.
pap