suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
LINGUINE ALLO ZENZERO AL RAGU'DI ORATA.jpegda petitchef.......

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno



Ingredienti:

500 g di linguine,
2 filetti di orata (senza lische),
100 g tonno fresco,
500 g di pomodorini,
1 zucchina media,
mezzo porro,
mezza radice di zenzero,
q.b olio, sale e pepe


Preparazione:

Tappa 1: Tritate mezzo porro e mettetelo a rosolare con un filo d'olio in una padella sul fuoco.

Tagliate a metà i pomodorini, a cubettini la zucchina, aggiungete tutto nella padella, salate e fate cuocere per una decina di minuti fino a che i pomodorini inizieranno a intenerirsi.

Tappa 2: Nel frattempo sbucciate la radice di zenzero e sminuzzate in piccoli dadini il tonno fresco e filetti di orata (privi di pelle).
Tappa 3: Cuocete le linguine in acqua bollente salata e scolatele molto al dente tenendo da parte 2 o 3 mestoli d'acqua di cottura.

Versate la pasta nella padella assieme al pesce tagliato a dadini e grattugiatevi sopra la radice di zenzero.

Tappa 4: Fate saltare per 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua, deve crearsi un intingolo piuttosto cremoso, infine servite con un pizzico di pepe.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto