Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
1 kg di kaki
½ l di panna
400 gr di zucchero
1 limone
Preparazione
Innanzitutto monta a neve la panna e mettila in frigorifero. Lava i kaki e toglici la pelle. Mettili in un recipienti filtrandoli con un colino. Aggiungi il limone spremuto e lo zucchero. Unisci la panna montata mescolando delicatamente con un cucchiaio in legno. Versa il composto in uno stampo da budino e lascia raffreddare per una notte. Al momento di servirlo, rovescia il semifreddo su un piatto e taglialo a fette.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.