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Stefano 123 ha scritto:Ma allora non si poterbbe usare la macchina apposita x metterli sottovuoto e poi congelarli ?
ciao :wink:
Brenno ha scritto:Tordo secco ha scritto:Alcuni usano acqua bollente per togliere meglio le piume, immergono la selvaggina ancora congelata nell'acqua bollente per pochi secondi, questo fa si che solo la pelle si ammorbidisca e le piume vengono via meglio, ma come ho detto prima il più delle volte viene via anche la pelle.
E come mai, preferiscono ( nel caso del ristorante) perdere tempo a spennare il selvatico congelato, con diversi procedimenti, non venendo mai perfetto, piuttosto che farselo consegnare già spennato e pulito ed in buone condizioni da chi glielo fornisce?
Solo perchè se non ha le piume, non sono in grado di riconoscere di che uccello si tratta?? :lol: :lol: ( che non è facile ovviamente) ......
Brenno ha scritto:La selvaggina abbattuta, la porto tutta a mia nonna...poi mio nonno si passa il tempo a spennare, togliere le interiora, tagliare le zampe e il becco, poi una lavata, una asciugata e via nel congelatore, quello che non si mangia subito...
Mai congelata la selvaggina con tutte le penne...
Brenno ha scritto:La selvaggina abbattuta, la porto tutta a mia nonna...poi mio nonno si passa il tempo a spennare, togliere le interiora, tagliare le zampe e il becco, poi una lavata, una asciugata e via nel congelatore, quello che non si mangia subito...
Mai congelata la selvaggina con tutte le penne...