Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
complimenti, mi hai fatto rivivere i momenti passati, quando facevo il cuoco, e di queste cose ne facevamo a centinaia, angurie, zucche, patate, carote, e anche formaggi quali: caciocavalli ecc.
cmq se metti un bel motorino bialbero alle ali della civetta la puoi usare per le allodole.
ancora bravo!!!!!!
COMPLIMENTI!!!! L'uccellino della prima foto con cosa l'hai fatto? Io ho imparato a farlo con le mele, ma il tuo è più proporzionato, cosa hai usato! Il topolino con il ravanello ti manca? Complimenti ancora e buon lavoro!!!
Saluti! Luchy i complimenti non bastano! Arte e passione! Un abbraccio! ECCEZIONALE!
Ma la REGGGINA è stata alzata dal cane o l'hai vista alla posta? Ciao Maestro!
Grandissimo Salvatore sei davvero un maestro azzolina.
Qui in Prov di Treviso c'è un signore con una bellissima gelateriache fa opere d'arte come le tue è stato invitato piu' di qualche vonta invitato alla Rai si chiama Bepi Tonon non so' se lo conoschi!
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.