- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 183
foto dal web
SARAGHI AL FORNO
Pulite e squamate bene i saraghi, nel ventre inserite un poco d'aglio e prezzemolo tritato e timo.
Preparate un tegame mettendo sul fondo un letto di patate tagliate sottilissime, un filo d'olio, i pomodorini e un po d'aglio.
Inserite i saraghi nel tegame e ungeteli con poco olio e vino bianco.
Per finire aggiungere il prezzemelo a foglie e infornare a 150° per 30/40 minuti.
State attenti a bagnare i saraghi con lo stesso sugo prodotto ogni 10 minuti.
SARAGHI AL FORNO
Pulite e squamate bene i saraghi, nel ventre inserite un poco d'aglio e prezzemolo tritato e timo.
Preparate un tegame mettendo sul fondo un letto di patate tagliate sottilissime, un filo d'olio, i pomodorini e un po d'aglio.
Inserite i saraghi nel tegame e ungeteli con poco olio e vino bianco.
Per finire aggiungere il prezzemelo a foglie e infornare a 150° per 30/40 minuti.
State attenti a bagnare i saraghi con lo stesso sugo prodotto ogni 10 minuti.