un vecchio cacciatore mi ha insegnato questa ricetta con i cormorani:
nn essendo + cacciabili o andate in islanda o è solo un bel ricordo.
si spiuma il cormorano,dalle piume notevolmente tenere,nn si marina,si taglia a pezzi piccoli,anche in quarti va bene,si mette nella padellona,si aspettano 15 minuti
E SI BUTTA TUTTO NELL'UMIDO(FORSE)
COME VINO CONSIGLIREI IL PISCIO DI CANE,MOLTO INVECCHIATO,CON UN LEGGERO SENTORE DI VERMI MARCI,ANNATA 2004 2005
PRODOTTA DAL CANE DEL MIO AMICO IN QUEL DI BRUGHERIO,DOVE IL SANO SMOG
CONFERISCE AL PRODOTTO SENTORI UNICI...
PUò ANDAR BENE ANCHE LA CORNACCHIA RIPIENA DI MOZZICONI,PER IL QUALE SI CONSIGLIA LO STESSO PROCEDIMENTO
DAI RIDIAMO UN Pò,SE NO CI IMMUSONIAMO TROPPO....
nn essendo + cacciabili o andate in islanda o è solo un bel ricordo.
si spiuma il cormorano,dalle piume notevolmente tenere,nn si marina,si taglia a pezzi piccoli,anche in quarti va bene,si mette nella padellona,si aspettano 15 minuti
E SI BUTTA TUTTO NELL'UMIDO(FORSE)
COME VINO CONSIGLIREI IL PISCIO DI CANE,MOLTO INVECCHIATO,CON UN LEGGERO SENTORE DI VERMI MARCI,ANNATA 2004 2005
PRODOTTA DAL CANE DEL MIO AMICO IN QUEL DI BRUGHERIO,DOVE IL SANO SMOG
CONFERISCE AL PRODOTTO SENTORI UNICI...
PUò ANDAR BENE ANCHE LA CORNACCHIA RIPIENA DI MOZZICONI,PER IL QUALE SI CONSIGLIA LO STESSO PROCEDIMENTO
DAI RIDIAMO UN Pò,SE NO CI IMMUSONIAMO TROPPO....