Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
PASTA AL RAGU' DI PEPERONE ROSSO.jpgdal web.......

Pasta al Ragu'di Peperone rosso

Ingredienti: 400 gr di pomodorini freschi 1 peperone rosso, aglio, olio d'oliva extra vergine, sale e basilico fresco, 500 gr di maccheroni zitimolto usati in casa suzi, pecorino grattugiato a piacere

Mettere la pentola con abbondante acqua per la pasta, in una padella mettere olio e aglio e farlo dorare leggermente poi calare i pomodorini e peperoni tagliati a pezzetti,il sale qb ed il basilico( ben lavato)....cuocere per 8 minuti circa, condire la pasta cotta al dente.
Si può anche servire con pecorino grattugiato dipende dai gusti.non si disdegna l'uso della dose giornaliera di peperoncino utile ai man........h.d.t.......suzi...........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto