Il vero padrone di casa deve mettere gli ospiti a proprio agio, e quando si ospita Suzigargano ...... e d'obbligo metterlo ai fornelli.
Al motto di : NO OGM e SOLO KM 0, il buon Mario in visita a casa d.t. in occasione del terzo memorial mimetico, mi fà dono di funghi secchi made by Suzi. Personalmente non amo molto i porcini così conservati, tanto chè ... se capita, preferisco conservarli congelandoli freschi. Quelli secchi non mi hanno mai fatto gola, lasciandomi sempre un sapore forte ... quasi amaro, che sconvolge i profumi dei piatti che cucino. Venerdì ... ospiti a cena Mario, Michele ( barone rosso ), Filomena e Daniela, brillantissime compagne di vita dei 2 amici/fratelli ho preparato loro del pesce, il 18 raduno .... allora il 19 a casa d.t., l'ospite son stato io e Mario s'è messo ai fornelli.
Piatto semplice con dei funghi immensamente squisiti ... nulla a che vedere con quelli comprati. Tagliolini porcini e salsiccia ... con spolverata di podolico.
Grazie Mario