Re: Quaglie selvagge sfumate al castelli romani bianco doc.........

dajeeeee ...... !!! Bella e semplice ricetta .... peccato che le quaglie selvatiche siano preda assai rara nel carniere dei più tra noi !!!
 
Registrato
24 Dicembre 2007
Messaggi
8,422
Punteggio reazioni
7,278
Località
Roma Onehundredjail
Tanto per rompere le palle al Suzy garganiconazionalpopolare nella sua stanza per eccellenza :mrgreen: :

Quaglie selvatiche settembrine,ovviamente a trovarne heuuu.gif] (grasse da far paura!) fiammeggiate, lavate,con leggera marinatura di mix vino e aceto sale,pepe.rosmarino e aglio ,diciamo per una nottata con l'accortezza di non rimuovere l'abbondante grasso che le adorna! Doratura in poco olio evo per pochi minuti e sfumatura a fuoco lentissimo con un bicchiere e mezzo di castelli romani doc per 35 minuti! La cottura con il loro grasso e l'intingolo servito su' fette di pane sciapo leggermente bruschettato fara' di questo elementare piatto del cacciatore laziale un boccone da Re [thumbsup.gif]



Saluti...e sempre alla faccia dei vegani.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto