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E' un contorno buono e facile,ideale per accompagnare molti piatti:
immergere in acqua 500 gr.di cipolline per un'oretta, poi sbucciarle e farle rosolare a fuoco moderato in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro.
Salare e far cuocere 30-40 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo a più riprese un po' d'acqua calda o brodo vegetale, perchè non attacchino.
Infine versare sulle cipolline un dito di bicchiere di aceto (se vi piace quello balsamico ne bastano due cucchiai)nel quale si siano sciolti due cucchiai di zucchero o, a picere, un cucchiaio di miele .
Cuocere fino a che il sugo si sia addensato.
sono ottime ne vado pazzo...piccolo consiglio,per risparmiare tempo e ''fatica'' vendono ,credo all'eurospin delle, cipollette ''grosse'' in barattolo di vetro,usare quelle vanno saltate in padella ''zuccherate'' e aggiustate d'aceto
pap
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