Ciao ragazzi,
purtroppo il tempo è stato per me un po' tiranno, perchè sicuramente la compagnia meritiva...ma la mamma è sempre la mamma!!!
A parte i vecchi amici di sempre, Pecos, Franuliv, Storm, con i quali è sempre un piacere vedersi, ho avuto l'onore di conoscere finalmente Marconet, Fiorentino tosto e preparato, nonchè estremamente simpatico, Todo61 vero livornese DOC, che probabilmente al pranzo ha perso un paio di anni di vita grazie ai racconti degli amici pugliesi...comunque a sensazione anche se non è la mia caccia NON lo vorrei accanto la mattina allo spollo..
Poi una mensione particolare per gli amici Pugliesi Pietro e Mario e le loro compagne. In primis per la grande competenza balistica e le deliziose specialità che ci hanno fatto assaggiare, ma anche per la grande capacità di farti sembrare un amico anche se ti hanno conosciuto 10 minuti fa, è incredibile e sotto questo aspetto, per me loro, ma credo anche la gente di Puglia e del Sud in genere abbia veramente una marcia in +...
Inoltre un sano pizzico di invidia, i loro racconti venatori e non solo, ( ho visto un filmato sub dove Pietro e i suoi figli avevano mezzo banco di pescheria attaccato ad una fune!!!) ci descrivono una terra splendida per chi ha le nostre passioni..
Ovviamente il massimo sarebbe andare a fargli visita questo inverno, anche se temo per me sarà molto dura....
Infine un grazie a Remo ed alla sua famiglia per la dedizione assoluta nonchè le grandi capacità culinarie manifestate...
Alla prossima..
Un saluto
Sandro
purtroppo il tempo è stato per me un po' tiranno, perchè sicuramente la compagnia meritiva...ma la mamma è sempre la mamma!!!
A parte i vecchi amici di sempre, Pecos, Franuliv, Storm, con i quali è sempre un piacere vedersi, ho avuto l'onore di conoscere finalmente Marconet, Fiorentino tosto e preparato, nonchè estremamente simpatico, Todo61 vero livornese DOC, che probabilmente al pranzo ha perso un paio di anni di vita grazie ai racconti degli amici pugliesi...comunque a sensazione anche se non è la mia caccia NON lo vorrei accanto la mattina allo spollo..
Poi una mensione particolare per gli amici Pugliesi Pietro e Mario e le loro compagne. In primis per la grande competenza balistica e le deliziose specialità che ci hanno fatto assaggiare, ma anche per la grande capacità di farti sembrare un amico anche se ti hanno conosciuto 10 minuti fa, è incredibile e sotto questo aspetto, per me loro, ma credo anche la gente di Puglia e del Sud in genere abbia veramente una marcia in +...
Inoltre un sano pizzico di invidia, i loro racconti venatori e non solo, ( ho visto un filmato sub dove Pietro e i suoi figli avevano mezzo banco di pescheria attaccato ad una fune!!!) ci descrivono una terra splendida per chi ha le nostre passioni..
Ovviamente il massimo sarebbe andare a fargli visita questo inverno, anche se temo per me sarà molto dura....
Infine un grazie a Remo ed alla sua famiglia per la dedizione assoluta nonchè le grandi capacità culinarie manifestate...
Alla prossima..
Un saluto
Sandro