suzigargano

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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
Pescatrice fave e cicorietta selvatica

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.... procuratevi un vasetto ermetico da 500 grammi ( albanella ).
Per le fave scegliete la soluzione surgelate perche' fuori stagione. Sbollentatele per alcuni secondi in acqua bollente salata, raffreddate in acqua e ghiaccio. Sbucciatele, per i piu' pigri mangiatavill p la scorz, il frutto rosolatelo leggermente in padella con un filo di olio EVO , cipolla rossa di Tropea tagliata ad anelli e noce moscata. Per la pescatrice, sfilettatela e rosolatela in padella antiaderente con olio sale e pepe su tutti i lati sino a doratura. Scolatela dall'olio e tagliatela a pezzi grossolani. Infine per la cicorietta, cuocetela in acqua bollente salata e rosolate in padella con olio e aglio in camicia.
Assemblaggio: sul fondo dell'albanella sistemate le fave con il suo condimento, unite la pescatrice e infine la cicorietta . Chiudete e terminate la cottura a bagnomaria per ca. 25' min. Aprite il vasetto, tutti i profumi dall'interno inebrieranno i vostri sensi ,nella peggiore delle ipotesi commetterete un omicidio.Variante potete usare tonno saraghi e altro pesce di vostro piacimento....
 
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