e' stata un ottima cena vi svelo che personalmente ho messo una pizzicata del mio origano x renderlo piu' campagnola ..questioni di gusto personale......nn mi bacchettate x favore......h.d.t.......suzi.......
Ottimi gusti! Ahahaha....Hdt.....
 

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
pappa al pomodoro.jpg

Pappa al Pomodoro!


Ingredienti per 4 persone:

pomodori pelati 400 gr.
pane raffermo 400 gr.
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
1 carota
1 ciuffo di basilico
olio evo, sale e pepe

Preparazione:

Fare un battuto di cipolla, sedano e carota e farli soffriggere. Unire quindi i pelati e cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il brodo vegetale caldo e lasciar cuocere per altri 10 minuti, quindi regolare di sale e pepe. Unire infine il pane raffermo, precedentemente ammollato nell’acqua, e il basilico, e lasciare sul fuoco per ulteriori dieci minuti. Distribuire nei piatti di portata, aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo e servire.
...buona serata da suzi.......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto