Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Mario le ho mangiate giovedi sera ma ti assicuro che erano talmente arrabbiate che ho dovuto mangiare un pezzo di pane e bere circa 0,500 di litro di acqua per calmare la bocca •
foto dal web........
Oggi pennette alla arrabbiata piatto veloce......
Ingredienti per 4 persone 100 ml. d'olio extra vergine d'olive N.2 spicchi d'aglio
Mezza cipolla tritata
1 lattina di pelati o 6 - 7 pomodorini
100 gr. di Pancetta di maiale
vino rosso 1 mezzo bicchiere
N.1 peperoncino piccante
400 gr. di Penne rigate
sale q.b.
pecorino grattugiato
Riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinché bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo l'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperonicino spezzettato e facciamo imbiondire.Versiamo della pancetta tagliata a dadini e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.Aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.Scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per un paio di minuti... e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato e pecorino.H.D.T.............SUZI.........
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.