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Le “Penne” dello studentesono un classico sugo con il tonno, ma con l’aggiunta di peperoni, capperi e olive. Gli ingredienti sono (per due persone):
Slasa di Pomodoro(oppure una decina di pomodori ciliegino)
Penne rigate 160g
2 scatolette di tonno
mezzo peperone(se non reperite peperoni freschi potete usare quelli sott’olio)
Capperi 3 cucchiaini
Olive
mezzo peperoncino
aglio
Sale q.b.
Olio
Ora che avete tutti gli ingredienti si parte.Prima cosa, mettete l’acqua per farla bollire.Mettete in un pentolino a riscaldare l’olio con una testa d’aglio e il peperoncino, quando l’aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete i peperoni.a padella a bordo alto mettere dell’olio e la salsa di pomodoro (se non volete mettere la salsa, potete anche usare una decina di pomodorini spaccati a metà e farli saltare). Quando il sugo sarà quasi pronto, unite il contenuto dell’altra padella in questa, quindi unite alla passata di pomodoro l’olio con il peperoncino e i peperoni. Dopo qualche secondo aggiungete i capperi, le olive e il tonno.Quando l’acqua bollirà buttate le penne e scolatele 2 minuti prima della completa cottura.Unite la pasta al nostro sugo e fatela saltare in padella per i 2 minuti restanti alla completa cottura.Ora preparate i piatti e non vi resta nient’altro che leccarvi i baffi.Buon Appetito !
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