- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,464
- Punteggio reazioni
- 489
[h=2]Patate alla paesana[/h]
Ingredienti
Patate, cipolle, burro per chi ha a disposizione di quello buono.... , prezzemolo, olio d'oliva, sale.
Preparazione
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti. Fare soffriggere in una padella il burro, l’olio e la cipolla affettata. Poi unire le patate e far cuocere, mescolando spesso. Poco prima di toglierle dal fuoco salare e unire il prezzemolo tritato.
Mescolare e servire.
Ingredienti
Patate, cipolle, burro per chi ha a disposizione di quello buono.... , prezzemolo, olio d'oliva, sale.
Preparazione
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti. Fare soffriggere in una padella il burro, l’olio e la cipolla affettata. Poi unire le patate e far cuocere, mescolando spesso. Poco prima di toglierle dal fuoco salare e unire il prezzemolo tritato.
Mescolare e servire.