Ragazzi, devo fare i complimenti a Mario, stasera ho cucinato con mia moglie orecchiette come sopra, anziche' cacioricotta ho utilizzato il caciocavallo ..........eccezzionale.
Non so, forse credevo che i prodotti delle mie zone fossero buoni,non che non lo siano per l'amor del cielo ...........io ho piu' o meno 40 anni.................ma un formaggio cosi', e una passata cosi' se il termine e' corretto, non li ho mai assaggiati............la passata ha un profumo bohhh mai sentito che rispecchia il sapore della terra in cui il pomodoro e' nato, tante' che mi son fatto dopo cena un panino imbottito con caciocavallo con sopra una goccia di olio, poco origano e una bella spalmata di passata.... per quanto riguarda il dolce non dico di piu'.........non so che aggettivo utilizzare...........grazie Mario
Non so, forse credevo che i prodotti delle mie zone fossero buoni,non che non lo siano per l'amor del cielo ...........io ho piu' o meno 40 anni.................ma un formaggio cosi', e una passata cosi' se il termine e' corretto, non li ho mai assaggiati............la passata ha un profumo bohhh mai sentito che rispecchia il sapore della terra in cui il pomodoro e' nato, tante' che mi son fatto dopo cena un panino imbottito con caciocavallo con sopra una goccia di olio, poco origano e una bella spalmata di passata.... per quanto riguarda il dolce non dico di piu'.........non so che aggettivo utilizzare...........grazie Mario