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Saluti a tutti!! Come potete ben vedere, nel sala refettorio del Convento dei Frati Cacciatori sito in Villa Castelli, Contrada la "...." Vituccio aiuto non ricordo il nome della Contrada! stava per iniziare il Ringraziamento Domenicale.
(continua)

Claudio continua tu ke e' meglio.....nn mi hai dato il giudizio finale del ragu'...saluti dal Garganistan con Affetto Suzi........H..D..T..:)
 

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
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5 Gennaio 2012
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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale


Ingredienti per 20 persone
2 kg di orecchiette
4 kg di cinghiale
2 litri di rosso
300 gr di carote, sedano e cipolle...

Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro


Salsa di Pomodoro



Procedimento
Marinare per una giornata la carne del cinghiale nel vino rosso con sedano carote, cipolle tagliate grossolanamente e le erbe aromatiche, dopo di che separate la carne del cinghiale dal vino rosso. In un tegame mettete un po di olio insieme alle carote, al sedano, alle cipolle mondate e fate soffriggere.
Successivamente aggiungere la carne del cinghiale. Quando sarà ben rosolata sfumate con il vino rosso della marinatura e aggiungete la salsa di pomodoro, far cucinare per circa 4/5 ore a fuoco lento affinchè si raggiunga una buona densità del pomodoro e una giusta cottura delle carni.
Condire le orecchiette adagiate sulle scaglie di podolico ....il resto lo diranno i commensali.....mettere la foto per cortesia........h.d.t..................suzi....
 
Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale


Ingredienti per 20 persone
2 kg di orecchiette
4 kg di cinghiale
2 litri di rosso
300 gr di carote, sedano e cipolle...

Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro


Salsa di Pomodoro



Procedimento
Marinare per una giornata la carne del cinghiale nel vino rosso con sedano carote, cipolle tagliate grossolanamente e le erbe aromatiche, dopo di che separate la carne del cinghiale dal vino rosso. In un tegame mettete un po di olio insieme alle carote, al sedano, alle cipolle mondate e fate soffriggere.
Successivamente aggiungere la carne del cinghiale. Quando sarà ben rosolata sfumate con il vino rosso della marinatura e aggiungete la salsa di pomodoro, far cucinare per circa 4/5 ore a fuoco lento affinchè si raggiunga una buona densità del pomodoro e una giusta cottura delle carni.
Condire le orecchiette adagiate sulle scaglie di podolico ....il resto lo diranno i commensali.....mettere la foto per cortesia........h.d.t..................suzi....
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brindisi.jpgbrindisi 2.jpg
 
Saluti a tutti!! Come potete ben vedere, nel sala refettorio del Convento dei Frati Cacciatori sito in Villa Castelli, Contrada la "...." Vituccio aiuto non ricordo il nome della Contrada! stava per iniziare il Ringraziamento Domenicale.
(continua)
 
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