- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 183
Ingredienti per 4 persone:
- moscardini da pulire 1 kg
- patate 600gr
- olio, aglio, prezzemolo, sale
Lavare pelare e tagliare a quadretti piccoli le patate e lessarle per 15 in abbondante acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare.
Mentre cuociono le patate pulire i moscardini è un lavoretto facile girando delicatamente la testa togliere i sacchettini che si trovano all’interno e non dimenticare anche gl’occhi che sono un po’ più in basso e il becco…
Nella stessa pentola dove avete cotto le patate (per risparmiare e non mettere in giro tante cose) cuocere i moscardini per 30 minuti circa, controllando sempre che forandoli con una forchetta risultino teneri.
Lasciarli raffreddare, tagliarli a tocchetti e condirli con olio aglio e prezzemolo tritati con una passata di glassa di aceto balsamico..... Provateli e….BUONE PAPPE A TUTTI!!!!!.........H.D.T.........SUZI....