Re: Mietitura riso e mais in Pianura Padana
Infatti lo dicevo proprio con i miei soci di caccia,qui a Mantova in questo periodo stanno trinciando il mais x fare l'insilato in vece nella zona bassa mantovana zona tipica del Parmigiano Reggiano stanno facendo il (ceroso)--mais tritato che lo danno fresco alle mucche,.e abbiamo constatato che se il caldo persiste quest'anno vengono metitrebbiati prima.Quindi alla apertura ci troviamo a fare chilometri di mais falciati,Personalmente mi stà bene xè no ho i cani che si avventurano dentro ai mais tipo come il segugio...e quest'anno è una coltivazione molto diffusa.......Venga come venga io vado a caccia ugualmente
ciao a tutti
ross78
Infatti lo dicevo proprio con i miei soci di caccia,qui a Mantova in questo periodo stanno trinciando il mais x fare l'insilato in vece nella zona bassa mantovana zona tipica del Parmigiano Reggiano stanno facendo il (ceroso)--mais tritato che lo danno fresco alle mucche,.e abbiamo constatato che se il caldo persiste quest'anno vengono metitrebbiati prima.Quindi alla apertura ci troviamo a fare chilometri di mais falciati,Personalmente mi stà bene xè no ho i cani che si avventurano dentro ai mais tipo come il segugio...e quest'anno è una coltivazione molto diffusa.......Venga come venga io vado a caccia ugualmente
ciao a tutti
ross78