meglio spennare o spellare ??

meglio spennare o spellare ??


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Re: meglio spennare o spellare ??

Io metto tutto sottovuoto nel freezer, con le penne, già il giorno dell'abbattimento. Quando li devo cucinare li metto poco tempo a scongelare nel microonde, li spenno e li lascio del tempo in frigorifero per la frollatura a seconda delle dimensioni: un paio di giorni gli uccellini, ...
 
Re: meglio spennare o spellare ??

Dopo una settimana di frigo, tutto in freezer rigorosamente con le penne: si mantengono molto più a lungo e non assumono cattivi sapori. Poi al momento dello spennamento...dalla ghiandaia in su spello, in giù spenno. Anzi, sinceramente lo fa mia moglie... [up.gif]
 
Re: meglio spennare o spellare ??

riccardoF ha scritto:
folaga3 ha scritto:
io ho sempre spennato tutto ma le folaghe e le gallinelle le spellavo,poi mi hanno insegnato una vecchia ricetta
l'ho provata e ora mi guardo bene dallo spellarle.


Potresti scrivere la ricetta

Grassie

All'argomento ricette di cucina c'è già sia folaga che gallinella.Saluti Nico.
 
Re: meglio spennare o spellare ??

riccardoF ha scritto:
folaga3 ha scritto:
io ho sempre spennato tutto ma le folaghe e le gallinelle le spellavo,poi mi hanno insegnato una vecchia ricetta
l'ho provata e ora mi guardo bene dallo spellarle.


Potresti scrivere la ricetta

Grassie

C'è già su ricette di cucina. Saluti Nico
 
Ho risposto meglio spellare visto la caccia che faccio (acquatici/beccaccini/pavoncelle). Anche lo storno preferisco spellarlo.
Per tutto il resto va bene spennare...

Saluti
 
Re: meglio spennare o spellare ??

io ho sempre spennato tutto ma le folaghe e le gallinelle le spellavo,poi mi hanno insegnato una vecchia ricetta
l'ho provata e ora mi guardo bene dallo spellarle.
 
Re: meglio spennare o spellare ??

io stasera mi mangio la folaga con le olive amare natualmente la pelo ,voi fate come vi pare ma se vi potessi invitare e lo farei volentieri la folaga non la spellereste più.saluti
 
Re: meglio spennare o spellare ??

Io spenno.. Passata sul fuoco per togliere i peletti.. Eviscero.. Congelo..
Scongelo, rosmarino, altri aromi..
COTTO E MANGIATO ;-)
 
io spenno sempre congelo con le penne poi al momento dello scongelamento metto un po' d'acqua sul fondo del contenitore si ammorbidiscono come appena abbattuti
 
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