Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
MALTAGLIATI CON I PISELLI.jpgfoto da internet......

MALTAGLIATI CON PISELLINI FRESCHI



con i piselli freschi: si fa' un soffritto con della pancetta affumicata o del prosciutto cotto a tocchetti, si aggiunge un mezzo litro di conserva e acqua quel tanto che basta ,poi si fa' cuocere prima i piselli con una puntina di peperoncino e in seguito i maltagliati...un goccio d'olio e si servono.... una volta facevano a casa mia il brodo lungo per poi aggiungerci anche tocchetti di pane per la cena.......HO DETTO TUTTO!!!!SUZI.......
 
Vedi l'allegato 50076

In fase di cottura, oggi per le Palme mia moglie mi ha omaggiato di una ricetta del ns grande Mario.
mi sembra di vedere alcuni ingredienti a me noti...il bordo rosso e qualche ciliegino denotano cio' che e' stato ieri....complimenti H.D.T........SUZI ...
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto