Re: MA UNA BELLA RICETTA PER LA BECCACCIA!?!??!?
Avrai messo i cormorani sullo spiedo, io le ho fatte ancora allo spiedo divise in quattro parti e erano ottime.
Ti metto la ricetta della mamma
Tieni i fegatini della beccaccia e li trituri
Fai il ripieno utilizzando i fegatini tritati, pane grattuggiato, sale e pepe, grana, burro fuso, impasti bene tutto e riempi le beccacce.
A questo punto le avvolgi nella pancetta o lardo e le fai rosolare in padella per benino per 15/20 minuti, le bagni con un mezzo bicchiere di cognac fai evaporare e poi le metti nel forno non troppo alto, aggiungi ancora un pochino di burro e ogni tanto bagnale con un pochino di brodo non devono seccare, falle cuocere per un'altra ora/ora e mezza, se vuoi avere un bel intingolo da fare poi la scarpetta aggiungi un bicchiere di latte 20/30 minuti prima della fine della cottura.
Spero di non aver dimenticato niente.