Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
San Lorenzo dal gran caldo, andando avanti poco dura.
Calamari ripieni alla Garganica... ingredienti fate voi.....
Preparazione
Pulire i calamari e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con tentacoli tritati, il pane raffermo, il formaggio io uso pecorino , le olive snocciolate, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati. giusto un cucchiaio di olio d'oliva. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli interi oppure tritati nel composto due scelte. Chiudere l'apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l'olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.