Vedi che te sai andare subito al dunque...... Rutto finale stile boato, con urlo della moglie e mestolo tirato dietro....un classico del fine pasto a casa mia.....ahahahahahNon oso immaginare il rutto finale.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi che te sai andare subito al dunque...... Rutto finale stile boato, con urlo della moglie e mestolo tirato dietro....un classico del fine pasto a casa mia.....ahahahahahNon oso immaginare il rutto finale.......
quoto tutto, dalla bontà e il valore del lesso, fino al rutto prorompente...Saluti a tutti! Il Lesso merita uno dei primi posti nella cucina familiare, di Casa per intenderci. Oltre al brodo e ai suoi vari usi, la carne è punto di partenza per tanti piatti tutti gustosissimi con i quali la gastronomia ITALIANA ovvero le varie " Mamma Rosa, Zia Maria, Nonna Amalia, Sor Augusto, La Ginetta, ti ci preparano dei secondi da leccarti le..... Sia in padella come ben descritto o in insalate o immerso in una fantasiosa personale salsa verde per finire impastato per polpette (notevoli preparate con il lesso). Olindo Guerrini in un suo libro "LArte di cucinare gli Avanzi" , se ricordo bene, ne trascrive un centinaio. Una delle mie preferite per il lesso è: spezzettato insieme a olive, cipollotti a pezzi, capperi, prezzemolo e basilico tritati, striscioline di peperoni arrostiti, acciughe e peperoncino ...abbondante olio, buccia di limone e/o arancia tutto ben mescolato e lasciato riposare per una mezza giornata almeno, d'estate in frigo. Buona Giornata.
PS: Birra o vino (per me vino rosso) il rutto è prorompente e arricchito dal cipollotto e peperone.