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Eeeee la treccina che buona mr mario,una precisazione caro mario,le mozz,aquistate in un piccolo caseificio amico di famiglia,fatte come una volta ed impastata a mano nei mastelli di legno e filata a mano,dicevo la prendo quella del giorno dopo,perche,si insaporisce di piu,a differenza di quella fatta al momento e carica di latticello,un buon pomodoro,origano del garganistan,ed olio del medesimo,mmmmmmmmmm che spettacolo.ciao
Sulle mozzarelle o "latticini" della nostra Puglia c'è da scrivere un'enciclopedia, in ogni zona c'è una produzione.... io vivo in una di queste Andria... latticini e burratine a "gogo", ma non sono di meno anche quelle prodotte nel sud barese (Gioia, Putignano, Noci ecc.. ), come quelle del Gargano che ha illustrato sapientemente il nostro "Mario". E' un eccellente prodotto se viene rispettato la regola di una produzione con latte buono e sapienti "mastri casari", possiamo dire che è una delle tante eccellenze della nostra terra.
Saluti