Sicuramente interessante l'articolo, io del resto ho sempre dato carne cruda ai cani , l'unica perplessità che ho e' riguardo alla sicurezza assoluta sui controlli della carne di cui si parla nell'articolo , cosa sulla quale ho diversi dubbi....comunque il cane e' sicuramente più adatto anche a digerire ed eliminare batteri , basta vedere che schifezze ingoiano a volte, sicuramente un uomo morirebbe per molto meno ...un metodo ( comunque non efficace in maniera assoluta ) sarebbe anche quello di somministrare al cane carne cruda previa congelazione per qualche giorno ...la surgelazione elimina comunque una parte di batteri ....
- - - Aggiornato - - -
Alfredo, scherzi a parte, dosi così massicce e concentrate di carne rischiano comunque di mandare il cane in diarrea...
Sarebbe meglio somministrare al cane magari 100/150 grammi di carne ogni giorno in integrazione alle crocchette piuttosto che dargli un chilo e mezzo in due giorni ....e' vero che l'apparato digerente di un cane e' sicuramente adatto alla digestione di carne cruda ma tutto sommato visto che prevalentemente alimentiamo i cani con pasti secchi sarebbe meglio tenerli abituati a digerire carne sempre anziché sovraccaricarli in modo troppo concentrato ...