Il mio ragu' misto ...cinghiale manzo ai porcini......

Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
ragu' misto manzo cinghiale ai porcini by suzi.....jpgBY SUZI.......


RAGU' MISTO MANZO CINGHIALE..ALLA SUZIGARGANO.......


Prendete cipolla(SPONSALI) carota e sedano e tritate ,mettere il tutto in una casseruola con olio d 'ơliva quando sfrigge mettere la carne macinata e farlo colorire bene. Tritare aglio rosmarino salvia e mentre colorite la carne ce lo mescolate assieme,poi sfumate con il vino nero.quando sara' evaporato mettere la passata di pomodoro,aggiustare di sale e peperoncino mandare a cottura per un paio di ore, Nel frattempo far rinvenire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti...strizzarli...tritarli con la mezzaluna e unirli al sugo.....
Portare avanti la cottura a fuoco dolce per circa 40 minuti.....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto