le piante sono pronte....tra un po' inizieranno gli asparagi e vai!!!!!!!!!!!!
quelli da foto sono coltivati,anch'essi accettabili,la mia scorta sta x finire non vedo l'ora di rimpiazzarla......semmai una domenica se vieni ti faccio riempire anche il tuo freezer caro compare mikele u'baron............h.d.t....suzi........
 
compare sappi che il mi congelatore e' molto grande!!!!!!
e a casa di mia madre ne ho un'altro!!!!!!!!ahahahahahh

dipende da te,se sei bravo come i turdidi, farai quota anche ad asparagi verrai nei miei uliveti dove sarai solo a gurdare il magico ripasso.........h.d.t.........suzi.......
 
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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
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Fusilli gratinati con crema agli asparagi e stracchino


Ingredienti: (per 2 persone)

200 gr di fusilli

250 gr di asparagi

200 gr di stracchino (o crescenza)

50 ml di latte

olio extravergine di oliva

sale

pecorino romano grattugiato

pan grattato

Preparazione

Tagliare gli asparagi in due parti (gambo e punta) e sbollentarli in acqua salata. Tirare fuori prima le punte perché sono più tenere, e poi i gambi.

Nella stessa acqua di cottura degli asparagi cuocere la pasta e scolarla al dente.

Nel frattempo frullare i gambi degli asparagi, tenendo da parte le punte. Aggiungere un filo di olio e regolare di sale.

Frullare lo stracchino con il latte fino a creare una crema densa.

Mischiare alla pasta la crema di asparagi e metà della crema di stracchino. Versare la pasta condita nelle terrine leggermente unte.

Coprire con le punte di asparagi e poi con il resto della crema di stracchino. Finire con uno strato di pecorino grattugiato e pan grattato.

Cuocere in forno ventilato a 200 °C finchè non si crea una leggera crosticina in superficie (circa una ventina di minuti).
 
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