suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
FUSILLI AL RAGU' DI SALSICCIA.jpg

FUSILLI AL RAGU' DI SALSICCIA


INGREDIENTI: fusilli 300 gr, Salsiccia fresca 200 g, Pomodori maturi o pelati 200 gr, 1/2 cipolla piccola, Alloro, Vino rosso , Olio d'oliva, Sale e pepe, pecorino grattato

PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare dolcemente nell'olio la cipolla tritata finemente e l'alloro, prima che prenda colore, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata. Fatela cuocere dolcemente per pochi minuti, quindi aggiustate di sale e di pepe, poi bagnate con un pò di vino e fatelo ritirare completamente. Passate i pomodori e aggiungeteli insieme a due cucchiai di olio al sugo. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, spadellatela nel ragu', una grattata di pecorino e per gli amanti un po' di peperoncino e servite.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto