- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,464
- Punteggio reazioni
- 489
Piervito ho vissuto 150 giorni a bari durante il servizio militare ho avuto la ricetta dai molti amici baresi di naia..............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Piervito ho vissuto 150 giorni a bari durante il servizio militare ho avuto la ricetta dai molti amici baresi di naia..............
Ecco Mario mentre sto andando a dormire mia moglie ha visto l'immagine di questa focaccia,quanto mai...........e mi ha accennato pure al pane pugliese.........
dalle tue parti ,da me nel garganistan e' molto rinomato quello di monte s.angelo fatto nei forni a legna e il mio quello della mia citta' molto buoni quelli fatti col lievito madre...prr il pane ci sono diversi modi ma, quelli più conosciuti sono il pane di altamura e il pane di laterza
Pane tradizionale di Monte Sant'Angelo (Fg)Infatti ogni zona ha le sue prelibatezze.