Fettine di tacchino alla crema di latte......

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
TACCHINO.jpgDA MOLISE NEL CUORE....

FETTINE DI TACCHINO ALLA CREMA DI LATTE......



Ingredienti

4 fette Petto di tacchino 50 g Burro 1 cucchiaio Farina 200 ml Vino bianco secco 200 ml Latte intero fresco 2 Uova, tuorli 1 Limone 1 bicchierino Marsala - Erba cipollina q.b. Sale q.b. Pepe Rosolate le fettine nel burro caldo
per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto