Facile......facile...facile.......ma buoni.........

per quelli a ''dieta'': tagiati a fette in teglia ,con sale ,latte,pepe e tanto formaggio grattuggiato e poi in forno
pap
oppure fate la pasta: tagliati a pezzi in un pentolino incoperchiato ,con olio e sale fare cucinare sino a ''disfacimento'' poco prima di spegnere aggiungere un po' di burro e un ramo di finocchietto selvatico.
condire farfalle od eliche con mooolto parma
 
per quelli a ''dieta'': tagiati a fette in teglia ,con sale ,latte,pepe e tanto formaggio grattuggiato e poi in forno
pap
oppure fate la pasta: tagliati a pezzi in un pentolino incoperchiato ,con olio e sale fare cucinare sino a ''disfacimento'' poco prima di spegnere aggiungere un po' di burro e un ramo di finocchietto selvatico.
condire farfalle od eliche con mooolto parma

col profumo che inebriano la casa quando li cucini, appena entri gia' ti sazi........mi piace......suzi....
 
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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
**** gratinati alla garganica........jpg


**** GRATINATI ALLA GARGANICA.......


Ingredienti per 4 persone:

**** 800 g . Prosciutto cotto 100 g O SPECK...

Olio evo

Caciocavallo podolico del Gargano 200 g o formaggi a vostro piacimento......

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Burro 80 g

Preparazione:
Pulite e lavate i ****, tagliateli a spicchi, sbollentateli per 10 minuti in acqua bollente e salata, poi scolateli e fateli insaporire per 10 minuti in una padella con metà del burro, sale e pepe.

In una pirofila imburrata sistemate i **** a strati alternandoli a fette di prosciutto cotto e al caciocavallo tagliuzzato a dadini
Irrorate con olio di olive e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti. Servite subito.
 
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