suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
bruschetta.jpg

"Bruschetta con caciocavallo podolico sciolto in forno e pomodori"


Ingredienti
Pane raffermo
Caciocavallo podolico
Pomodori
Aglio
basilico/origano
Olio Evo

Disporre delle fettine di caciocavallo su una fetta di pane di media grandezza spessa 3 cm,mettere in forno preriscaldato a 180° fino a che il formaggio non si e' sciolto.Dopo di che' cospargere le fette di pane con il pomodoro tagliato in precedenza e fatto intingere in olio evo,aglio e basilico/origano.Cospargere il pane anche con la salsina di olio che si e' formata nell'intingolo di pomodori.La bruschetta e' pronta per essere gustata.
 
grazie mario, ottima "colazione", olio evo, cacio cavallo, pomodorini di pachino è/o datterini, un foglia di basilico............ E poi cosa ci bevo sopra?
Con amicizia
piero

quello che piu' piace a te bere........lui s'accoppia a tutto e tutti(solo vini corposi o buon prosecchi).........h.d.t...........suzi...........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto