Ci sono anch'io ..... negli amici del "baccalà" in qualsiasi modo.
Saluti

in effetti stavo pensando.forse al grande SASA' non piace il baccala'.......ma vedo che sei dei nostri......pero' non tenerlo troppo nell'acqua......ahahhaHAHAA..SUZI........
 

suzigargano

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baccala'.jpgda molise nel cuore

BACCALA' ARRACANATO....


RICETTA:
500 gr. baccalà già ammollato | 250 gr. mollica di pane | 200 gr. noci | 50 gr. uva passa | 100 gr. olive nere | olio evo | vino bianco | alloro | sale e pepe

Tagliate il baccalà a piccoli pezzi e mettetelo in un tegame con dell'olio.
Preparate un impasto con la mollica di pane tritata, le noci, l'uva passa, le olive. Regolate di sale e pepe e mettetelo nel tegame del baccalà, alternando questo composto con il baccalà e irrorando con l'olio.
Chiudete il tegame con il coperchio e mettetelo in forno caldo, a fuoco basso (180°). Dopo 10 minuti di cottura irrorate il baccalà con un composto di vino e olio e aggungete qualche foglia di alloro. Se serve irrorate anche con qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Cuocete il baccalà per circa 35 minuti e servitelo caldo
 
Sasà basta un giorno. Lo avete mai mangiato fritto? Bene assaggiatelo. Ottimo anche con i pomodori ci pendolo gialli- rossi.
x le giornate ognuno ha una regola a se.......poi dipende anche dalla doppiezza........e dalla quantita' di sale che uno e' abituato a mangiare........ottimo dario......fritto .........suzi......ha detto tutto.......
 
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