Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ingredienti:
1 kg cozze nere
3 uova
prezzemolo
aglio
pecorino canestrato
pan grattato e mollica di pane
1 pacco di spaghetti
Per il sugo:
1 cipolla
passata di pomodoro o pelati a pezzetti
Olio d'oliva
sale.q.b. Procedimento
Mettere in una pentola olio d'oliva,1 cipolla intera e la
passata di pomodoro o pelati(io li preferisco)un ciuffetto
di prezzemolo,coprire e far cucinare.Per il ripieno,sbattere le uova con il formaggio,aglio tritato,prezzemolo,
e infine pan grattato e mollica di pane,un pizzichino di sale,aggiungo anche un goccio di latte per rendere l'impasto piu' soffice.
A questo punto riempire le cozze,io lo faccio con un cucchiaino grande,
e infine aggiungerle al sugo.
A cottura ultimata condire gli spaghetti ,prezzemolo fresco tritato e
peperoncino.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.