Re: COSA NE FATE DELLE ANATRE PRESE......??????
Le mangio alcune e poi le regalo via!
Le mangio alcune e poi le regalo via!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
-lex- ha scritto:mi sa che a sto giro ti tocca la diga Teus!!
papararo ha scritto:e chi ne prende piu'.
se capita vengono cucinate...quando ero giovane e senza sghei ebbene si lo confesso , visto che prendevo tante e tante tante folaghe, le vendevo(o meglio le svendevo) per finanziarmi la caccia.
pap
ciao calibro ...mia mamma quasi 1 volta la settimana mi prepara 1 tedesco nel tegame ripieno di salciccia....e me lo pappo tutto io.... [saporito.gif] (dasolo!!!)calibrosedici ha scritto:Io fino ad ora ho preso soltanto germani; riesco a farne una ventina tutti gli anni, e siccome non vivono in acque propio pulite le spelliamo tutte!
Apparte qualcuna regalata molte finiscono arrosto o nel sugo; ottime sono anche disossate e cucinate nel padellino con la panna...
MATTEO(DIRK) ha scritto:...grazie a tutti ,ma più precisamente,le spennate/spelate subito o va bene anche congelarle e farlo dopo all'occorenza...........???????????
MATTEO(DIRK) ha scritto:....Infatti allora ho sempre fatto bene..-
SE penso di mangiarle le spenno,o adesso ho imparato a spellarle,tanto la pelle è molto dura,le ali,e dal collo in su,taglio e butto tutto,pulisco le interiora e congelo per poi farle nel sugo(vivo con la mia ragazza e tocca a me cucinarle,sono buonissime,ma ci vuole troppo tempo...),arrosto sono troppo dure.....
-SE penso di regalarle le pulisco solo delle interiora e le do così....
Teohunter85 ha scritto:MATTEO(DIRK) ha scritto:....Infatti allora ho sempre fatto bene..-
SE penso di mangiarle le spenno,o adesso ho imparato a spellarle,tanto la pelle è molto dura,le ali,e dal collo in su,taglio e butto tutto,pulisco le interiora e congelo per poi farle nel sugo(vivo con la mia ragazza e tocca a me cucinarle,sono buonissime,ma ci vuole troppo tempo...),arrosto sono troppo dure.....
-SE penso di regalarle le pulisco solo delle interiora e le do così....
O matty ricordati dei petti della germana che venerdì vengo su e volgio provare a farla all'arancia! :mrgreen:
MATTEO(DIRK) ha scritto:Teohunter85 ha scritto:[quote="MATTEO(DIRK)":usyk4hu3]....Infatti allora ho sempre fatto bene..-
SE penso di mangiarle le spenno,o adesso ho imparato a spellarle,tanto la pelle è molto dura,le ali,e dal collo in su,taglio e butto tutto,pulisco le interiora e congelo per poi farle nel sugo(vivo con la mia ragazza e tocca a me cucinarle,sono buonissime,ma ci vuole troppo tempo...),arrosto sono troppo dure.....
-SE penso di regalarle le pulisco solo delle interiora e le do così....
O matty ricordati dei petti della germana che venerdì vengo su e volgio provare a farla all'arancia! :mrgreen:
Mestolino ha scritto:io le anatre cerco sempre di regalarle a qualche ragazza così poi in cambio mi da un'altra cosa..... [marameo.gif]
saluti Mestolino