- Registrato
- 12 Novembre 2007
- Messaggi
- 14,637
- Punteggio reazioni
- 192
- Età
- 44
- Località
- Serenissima Repubblica, Verona
Re: Come cucinare delle allodole
pure noi le facciamo allo spiedo eccole qua:
[youtube:37bfnolm]5H97viX1Je8[/youtube:37bfnolm]
In alternativa si possono fare degli spiedini.Prendi un po' di pancetta tagliata abbastanza larga (1,5 cm circa) e fai degli spiedini con allodola-salviapancetta-salvia-allodola-....eccc
Fai rosolare gli spiedini su entrambi i lati in una casseruola con un po' di olio finche' non iniziano a prendere colore.Una volta dorate leggermente, metti in forno a 160° per circa 2 orette tenendole coperte.Ricordati di girare gli spiedini ogni 10 minuti e di bagnare continuamente le allodole con l'olio che hai nella pentola in maniera che non si secchino.Se proprio vuoi farla Veneta, con l'olio che avanzi friggi un po' di polenta....
pure noi le facciamo allo spiedo eccole qua:
[youtube:37bfnolm]5H97viX1Je8[/youtube:37bfnolm]
In alternativa si possono fare degli spiedini.Prendi un po' di pancetta tagliata abbastanza larga (1,5 cm circa) e fai degli spiedini con allodola-salviapancetta-salvia-allodola-....eccc
Fai rosolare gli spiedini su entrambi i lati in una casseruola con un po' di olio finche' non iniziano a prendere colore.Una volta dorate leggermente, metti in forno a 160° per circa 2 orette tenendole coperte.Ricordati di girare gli spiedini ogni 10 minuti e di bagnare continuamente le allodole con l'olio che hai nella pentola in maniera che non si secchino.Se proprio vuoi farla Veneta, con l'olio che avanzi friggi un po' di polenta....