Re: colombaccio alla diavola...semplice ma efficace.
domani sera provo saluti
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winchester88 ha scritto:prendere il colombaccio appiattirlo con il batticarne,e metterlo a marinare due ore in vino bianco,olio,sale,pepe,e rosmarino..la cottura sara perfetta se fatta sulla brace di legna voltando e rivoltando il colombaccio e ungendolo continuamente con l'olio preparato...
Fatto ieri sera ....cottura circa mezz'ora...sono cotte anche le ossa veramente ottimo [up.gif]...
non capisco.... di carbonella dove li vuoi mettere?plcet ha scritto:scusa pap....ma su che griglia li mette per farli alla brace????
papararo ha scritto:mio figlio lsfiletta(i petti) e recupera le cosce,poi li batte li intinge nell'olio e li passa nel pane grattugiato condito con formaggio sale e pepe e li cucina alla brace.
pap
sisi pap, fin li c' ero arrivato [up.gif] mi domandavo che tipologia di griglia mettesse la carne spezzettata.......cioè credo che una volta spolpato il colombaccio, rimangono tutti pezzi piccoli di carne che credo rischiano di cadere su una semplice griglia o sbaglio?papararo ha scritto:non capisco.... di carbonella dove li vuoi mettere?plcet ha scritto:scusa pap....ma su che griglia li mette per farli alla brace????
pap
plcet ha scritto:sisi pap, fin li c' ero arrivato [up.gif] mi domandavo che tipologia di griglia mettesse la carne spezzettata.......cioè credo che una volta spolpato il colombaccio, rimangono tutti pezzi piccoli di carne che credo rischiano di cadere su una semplice griglia o sbaglio?papararo ha scritto:non capisco.... di carbonella dove li vuoi mettere?plcet ha scritto:scusa pap....ma su che griglia li mette per farli alla brace????
pap